O OZmap oferece diversas integrações com outros sistemas para facilitar ainda mais a sua documentação. Abaixo, segue uma lista das integrações e suas respectivas documentações separadas de acordo com a principal função de cada uma delas.

ERP

Os sistemas de ERP são voltados para a gestão interna dos clientes. Ao integrá-los com o OZmap, você pode conseguir fazer a ativação e cancelamento automáticos de seus clientes, assim como atualizar algumas informações cadastrais. Tudo isso vai variar de acordo com o sistema utilizado. Hoje, o OZmap integra com os seguintes ERPs:

• Voalle - Para saber mais, clique aqui;

• CNT - Para saber mais, clique aqui;

• IXC - Para saber mais, clique aqui;

• MKsolutions - Para saber mais, clique aqui;

• RBX - Para saber mais, clique aqui;

• Integrator - Para saber mais, clique aqui;

• Gerenet - Para saber mais, clique aqui;

• Telco - Para saber mais, clique aqui;

• Hubsoft - Para saber mais, clique aqui;

• Odoo Flexxoone (PE) - Para saber mais, clique aqui.

Monitoramento

Ao contrário dos sistemas de ERP, os sistemas de monitoramento não vão fazer a venda ou criação de clientes, apenas atualizar seus dados de acordo com o sinal recebido pela ONU. Esse tipo de integração te permite ter um controle sobre os clientes que estão OK ou os status que estão com ERROR, por exemplo.

• Ravi - Para saber mais, clique aqui;

• INT6 - Para saber mais, clique aqui;

• Zabbix Para saber mais, clique aqui;

• SmartOLT Para saber mais, clique aqui.

Chatbot

Integrando o OZmap com um sistema de chatbot, será possível fazer com que o usuário verifique a viabilidade e outras informações por conta própria, por exemplo, inserindo no chat os seus dados. Esse tipo de integração costuma ser bastante customizável, então é possível explorar diversos recursos.

• Fortics - Para saber mais, clique aqui;

• Huggy - Para saber mais, clique aqui;

• Piperun - Para saber mais, clique aqui;

• Blip - Para saber mais, clique aqui

• Matrix - Para saber mais, clique aqui.

Venda consultiva

As integrações de venda consultiva permitem que o cliente verifique por conta própria a possibilidade de uma pré-contratação, caso haja disponibilidade.

• Datacake - Para saber mais, clique aqui;

• Conecte-ai - Para saber mais, clique aqui

CRM

O sistema CRM é geralmente utilizado para registrar todo o processo de venda, passando pela consulta de viabilidade, registro de dados dos clientes, e em alguns casos, reserva de portas. As integrações com esses sistemas têm como funcionalidade a consulta de viabilidade, entre outras funcionalidades.

• Makesystem - Para saber mais, clique aqui;
  • Salesforce - Para saber mais, clique aqui.

Consulta de provedores

Os sistemas de consulta de provedores de internet são projetados para ajudar os clientes a encontrar provedores de internet que possuam cobertura em sua região e melhor atendam às suas necessidades. A integração tem como objetivo a consulta de viabilidade no OZmap para determinar se o provedor atende a região indicada pelos clientes na consulta de planos.

• Querointernet - Para saber mais, clique aqui;
  • Melhor Plano - Para saber mais, clique aqui.

Outros

O OZmap também pode ser integrado a outros sistemas que não necessariamente se encaixam nas descrições anteriores, são eles:

• OZneutral - Para saber mais, clique aqui;

• IClass - Para saber mais, clique aqui

Vale lembrar que não é possível integrar o OZmap a dois sistemas de mesma natureza, porém é possível explorar combinações, como por exemplo utilizar um sistema de ERP e outro de monitoramento.