A integração com o ISP Integrator é realizada com base na leitura da API disponibilizada pelo próprio Integrator. Ela consegue trazer as seguintes informações:

• Criação de clientes - São criados dentro do OZmap os clientes que estão no Integrator e que ainda não estavam registrados no OZmap. Por padrão, o código dos clientes que será criado dentro do OZmap será no formato: "Codigo do cliente - Número do plano". A integração faz a busca por uma caixa no OZmap com nome correspondente à caixa do cliente no Integrator para alocá-lo, a porta também virá de acordo com o que está registrado lá;

• Cancelamento de clientes - Os clientes com o estado “Cancelado” no Integrator serão removidos do OZmap, deixando apenas um imóvel conectado na caixa;

• Ativação de clientes - Clientes com o estado “Serviço Habilitado” dentro do Integrator terão seu estado de implantação alterado no OZmap de “Não implantado” para “Implantado”.

Dados necessários

Para iniciar a integração, é necessário informar à equipe do OZmap as seguintes informações:

• URL

• Login

• Senha

É necessário também fazer a criação de uma chave API no seu OZmap, caso tenha alguma dúvida deste processo, clique aqui

Além disso, é preciso liberar o acesso ao Integrator para os seguintes IPs: