¿Sabías que ahora es posible mapear tus elementos sin tener conexión a internet a través de los pendientes? ¡Aprenda cómo hacer esto en el consejo de hoy!
El primer paso es abrir OZmob y los proyectos que desea ver en campo mientras está conectado a Internet para cargar los datos del mapa. Después de eso, podrás dejar OZmob en segundo plano e, incluso sin conexión, podrás crear nuevos posts y pendientes.

La creación de pendientes sin conexión funciona de la misma manera que con acceso a Internet, puedes consultar cómo crear pendientes  aquíDespués de crear sus pendientes y obtener acceso a Internet, simplemente haga clic en "Enviar pendientes" en la pestaña lateral de OZmob o en la lista de pendientes.

La creación offline en OZmob también funciona con posts y se realiza de la misma manera que los pendientes. Para obtener más información sobre los posts, haga clic aquí.

Para transformar sus pendientes en elementos, simplemente haga clic derecho sobre ellos y seleccione la opción "Convertir en" y luego haga clic en el elemento deseado. Si quieres transformar más de un pendiente en un elemento al mismo tiempo, puedes hacerlo a través del área informe, accediendo a la pestaña "Pendientes".

Al hacer clic en el elemento en el que quieres transformar tu pendiente, se abrirá una pantalla para completar la información necesaria, de la misma forma que cuando creas un nuevo elemento en el mapa.

Al hacer clic en confirmar, su pendiente se transformará en el elemento.