La función Posts está disponible en OZmob y tiene la función de agregar imágenes,  audios y videos  en sus elementos, que pueden ser postes, cajas, POP, clientes y condominios, funcionando como una línea de tiempo.

Los posts sirven para organizar o comprobar cambios realizados por el técnico en campo, donde es posible tener un archivo e incluso descripciones de lo que se hizo dentro de un determinado elemento. Los posts agregados a OZmob se actualizan automáticamente en OZmap.

Para usarlo, haga clic en un elemento y seleccione el siguiente icono:

Una vez seleccionado, se mostrará la pantalla de Posts, para agregar una nueva, haga clic en "nuevo post":

Seleccionando "nuevo post" se puede completar cierta información:

• Título

• Observaciones

• Agregar archivos: para agregar archivos a sus posts, existen opciones para tomar una nueva foto, abrir la galería de fotos, grabar audio o grabar video.

Después de completar toda la información deseada y agregar los archivos, simplemente haga clic en guardar y guardara su post.

De esta forma se creará tu post y se mostrará en la lista con las demás posts de este elemento.