Você sabia que agora é possível mapear os seus elementos sem possuir conexão com a internet através das pendências? Aprenda como fazer isso na dica de hoje!
O primeiro passo é abrir o OZmob e os projetos que você deseja visualizar em campo enquanto estiver conectado à internet para carregar os dados do mapa. Depois disso, você pode deixar o OZmob em segundo plano e, mesmo sem conexão, será possível criar novos posts e pendências.

A criação das pendências offline funciona da mesma forma que com acesso à internet, você pode checar como criar as pendências aqui. Após criar suas pendências e obter acesso à internet, basta clicar em “Enviar pendências” na aba lateral do OZmob ou na lista de pendências.

An image

A criação offline no OZmob também funciona com os posts e é feita da mesma forma que as pendências. Para saber mais sobre os posts, clique aqui.

Para transformar suas pendências em elementos, basta clicar sobre elas com o botão direito do mouse e selecionar a opção “Converter em” e, em seguida, clicar no elemento desejado. Caso deseje transformar mais de uma pendência em elemento ao mesmo tempo, você pode fazer através do relatório de área, acessando a aba "pendências".

An image

Ao clicar no elemento em que você deseja transformar sua pendência, uma tela será aberta para preencher as informações necessárias, da mesma forma que é feito quando você cria um novo elemento no mapa.

An image

Clicando em confirmar, a sua pendência será transformada no elemento.