En este tema, configurará las principales características de su proyecto.

Niveles - Caja

Aquí se pueden configurar los niveles o grupos de caja que se utilizarán en los proyectos y que servirán como capa para mostrarse en el mapa.

Por defecto, el sistema vendrá con CE y CTO como grupos que se refieren a cajas, pero puede editar este campo según sus necesidades.

Niveles - Cable

Al igual que las cajas, los cables se denominarán de forma predeterminada como: primario, secundario y de derivación. Por lo tanto, también puede editar estos campos.

Mapas

Aquí puede agregar más mapas a OZmap.

De forma predeterminada, trabajamos con 3 mapas que no se pueden eliminar, pero existe la posibilidad de agregar más.

Para hacer esto, debe ingresar el nombre e ingresar la URL.

Este mapa aparecerá en la capa del lado derecho de su proyecto.

Para obtener más información, haga clic aquí.

OZrender

Hay cuatro configuraciones en esta parte: tamaño de fuente, tamaño de fuente en las notas, si desea mostrar los nombres de los postes en el boceto y el tipo de mapa.

Cuando exporta la imagen desde un cuadro o desde un boceto de cliente, estos son los ajustes de configuración para la imagen que se exportará.

Nivel POP

En este campo puede nombrar su POP.

API

En este tema tenemos dos configuraciones: el radio de búsqueda predeterminado (en metros), que es un recurso utilizado por Loki, y define la distancia que busca para las postes una vez que se pasa la ubicación del cliente; y la clave API de Google, que será utilizada por los usuarios que estén importando a través de la API.

Adyacencia

Aquí puede definir el color de las postes que no tienen adyacencia.

Cable Drop estándar

En este campo puede definir qué cable asumirá la función de derivación estándar, y puede ser cualquier cable enumerado en "Tipos de cable".

Relieve

Al activar esta opción, el sistema utilizará la información de relieve de la región para realizar un cálculo más aproximado del tamaño del cable, considerando la altitud. Es necesario tener una clave API de Google registrada para que el sistema realice esta operación.

Logo

Agregar una imagen en esta configuración reemplazará las imágenes estándar de OZmap con el logotipo tan pronto como se agregue. Este logo se utilizará para generar esquemas con el interior de la caja y bocetos, además de estar presente en el resumen de proyectos y en su área de selección.

Reservas

Le permite elegir de qué color se mostrará su reserva técnica en el mapa.

Almacenamiento

El sector de almacenamiento muestra cuánta memoria del sistema ya ha sido ocupada por las imágenes agregadas en los posts, junto con la cantidad de espacio restante en OZmap. Por el momento, el almacenamiento total permitido es de 2 GB

.

Loki

Aquí encontrará  la configuración de su Loki.

Iluminación

Aquí puede configurar cómo se debe representar qué color en  la iluminación del sistema .

Te sugerimos que selecciones colores más llamativos para que la iluminación destaque del color de los cables, cajas y postes.

Una vez realizados estos ajustes, simplemente guárdelos y estarán activos.

Debajo de la pantalla de configuración al acceder a la pestaña "Configuración del sistema" en el menú a la izquierda de OZmap.

Servidor LDAP

OZmap permite la configuración de un servidor LDAP para inicios de sesión unificados, para configurar su servidor seleccione la opción Usar inicio de sesión vía LDAP y complete los datos específicos de su servidor.

El atributo de búsqueda y el filtro de búsqueda ya están llenos con la configuración predeterminada.

Después de seleccionar el uso del servidor LDAP, debe crear los usuarios en OZmap con el mismo nombre de usuario / inicio de sesión que su servidor. La opción de creación de contraseña desaparecerá de OZmap una vez que se haya realizado el inicio de sesión teniendo en cuenta la contraseña del servidor.