En OZmob, puede ver los POP de sus proyectos, sus elementos y conexiones. Al igual que los otros elementos, no puede agregar un nuevo POP a través de la aplicación.

El POP aparecerá así en el mapa:

Al hacer clic en el POP tendrá el botón para abrir la pestaña de publicaciones (para obtener más información sobre las publicaciones, haga clic aquí).

A continuación se muestra el botón de información POP, donde puede ver su nombre, estado de implementación y notas.

La pestaña "Gabinetes" se utiliza para ver todos los gabinetes existentes en el POP, y al hacer clic en un gabinete se muestra todo el equipo que está dentro de él, como DIO, OLT, cables, etc., y sus conexiones.

También puede ver el OTDR de fibra, para realizar esta acción simplemente vaya a la pestaña "cables" dentro del gabinete y seleccione la fibra deseada.

Pulsando sobre los cables podrás ver la caja por la que pasa, suelta, conexiones, etc. Veamos a continuación dónde ver la información de cada cable:

1 - Al hacer clic en la primera flecha verá la información de la caja en la que está conectado este cable, donde es posible medir el OTDR, exportar el diagrama de las cajas, verificar los detalles de las cajas y sus equipos. Para obtener más información sobre las cajas, haga clic aquí.

2 - Al hacer clic en el segundo icono aparecerán los cables sueltos y las conexiones de fibra.