Você sabe o que é a aba de "Problemas" que fica no menu lateral do seu OZmap? Na dica de hoje, explicaremos o que ela significa e como utilizá-la.
Essa aba serve para que você possa visualizar todos os clientes do sistema que estão enfrentando problemas de conexão, independentemente do projeto. E o que são clientes com problemas? Clientes com problemas são aqueles que têm o status "ERROR" no OZmap, identificados pelo ícone vermelho no mapa.

An image

Ao acessar a aba de problemas você poderá verificar todos os seus clientes e condomínios que estão com problemas, independentemente do projeto.

An image

Ao clicar em cima de algum cliente ou condomínio, aparecerão mais detalhes, como o nome e o projeto em que o cliente está inserido. Clicando em "Ir para projeto", será aberta uma nova aba do OZmap no projeto onde o cliente se encontra, precisamente em sua localização, e a aba de informações dele será aberta automaticamente.

O OZmap possui integrações de monitoramento para que você possa identificar no mapa os clientes que estão enfrentando problemas em sua rede, seja através da aba de problemas ou nos mapas dos seus projetos. Para obter mais informações sobre integrações de monitoramento, acesse nossa dica sobre o assunto.