¿Sabes qué es la pestaña de "Problemas" que se encuentra en el menú lateral de tu OZmap? En el consejo de hoy, te explicaremos lo que significa y cómo utilizarla.
Esta pestaña te permite ver a todos los clientes del sistema que están experimentando problemas de conexión, independientemente del proyecto. Y, ¿quiénes son los clientes con problemas? Son aquellos que tienen el estado "ERROR" en OZmap, identificados por el icono rojo en el mapa.

Cuando accedes a la pestaña de problemas, puedes visualizar todos tus clientes y condominios con problemas, sin importar el proyecto.

Al hacer clic en un cliente o condominio, se mostrarán más detalles, como el nombre y el proyecto al que el cliente pertenece. Al hacer clic en "Ir al proyecto", se abrirá una nueva pestaña de OZmap en el proyecto en el que se encuentra el cliente, exactamente en su ubicación, y se abrirá automáticamente la pestaña de información correspondiente.

OZmap cuenta con integraciones de monitoreo que te permiten identificar en el mapa a los clientes que están experimentando problemas en tu red, ya sea a través de la pestaña de problemas o en los mapas de tus proyectos. Para obtener más información sobre las integraciones de monitoreo, accede a nuestros consejos sobre el asunto.