Você sabia que com as integrações do OZmap os seus leads e clientes podem verificar a sua viabilidade por conta própria? Hoje, vamos conhecer dois tipos de integrações que podem te ajudar nisso e os sistemas que fazem parte delas.

Integrações de venda consultiva

Primeiramente vamos falar das integrações de venda consultiva, que permitem que o cliente verifique a possibilidade de uma pré-contratação caso haja disponibilidade. No momento, possuímos integração com dois sistemas de venda consultiva: o Conecte.ai e o Datacake. A principal função dessas integrações é realizar consultas de viabilidade no sistema.

Veja a seguir as funcionalidades das integrações mencionadas acima.

An image

Conecte.ai: Realiza consultas de viabilidade no OZmap usando o modo "raio", que procura todas as caixas de atendimento disponíveis no raio estipulado. Também é possível limitar a busca a regiões específicas no OZmap. Para saber mais, clique aqui.

An image

Datacake: A consulta de viabilidade é feita usando o modo "raio" ou "poste", dependendo da escolha do provedor. Além da consulta de viabilidade, a integração com o Datacake também possibilita a criação de prospects no mapa, caso a viabilidade seja negada. Para obter mais informações, clique aqui.

Integrações de consulta de provedores
As integrações de consulta de provedores auxiliam os clientes a localizar provedores em sua região, permitindo que eles comparem e encontrem aquele que melhor atende às suas necessidades. Atualmente, temos integração com dois sistemas de consulta: Quero Internet e Melhor Plano.

Veja a seguir as funcionalidades das integrações mencionadas acima.

An image

Quero Internet: A integração gera uma área de cobertura através da análise de elementos no OZmap que são viáveis para conexão. Essa área é acessível para consultas realizadas por clientes, que buscam os provedores disponíveis em determinado endereço. Para saber mais, clique aqui.

An image

Melhor Plano: A integração tem como objetivo consultar a viabilidade no OZmap para determinar se o provedor atende a região indicada pelos clientes na consulta de planos. A busca é realizada procurando caixas que possuem equipamentos de atendimento e não possuem o estado de implantação como “não implantado”. Para saber mais, clique aqui.