No OZloc, existem três tipos de vendas, cada um adequado para diferentes situações. Na dica de hoje, veremos em quais situações cada tipo se aplica.

A opção "Novo cliente" é usada para criar um novo cliente no OZmap, ou seja, fazer uma nova contratação.
An image

Se um cliente mudar de endereço, é possível selecionar a opção "Mudança de endereço". Ao escolher essa opção e digitar o código do cliente, ele será movido para a nova caixa selecionada no OZloc. Na caixa antiga, onde ele estava ocupando uma porta, ficará apenas o imóvel.
An image

O tipo "Migração" é usado para casos em que um cliente mudou de um plano de rádio para fibra, por exemplo. Essa opção é destinada a novos clientes e não aos já cadastrados no OZmap.
An image

Essas opções ajudam a identificar o tipo de venda que foi realizada no OZloc quando o e-mail de venda é enviado. Se for uma mudança de endereço, o assunto será "MUDA"; se for um novo cliente, o assunto será "NOVO"; e se for uma migração, o assunto será "MIGRA".
An image

Para mais detalhes sobre como realizar uma venda no OZloc, clique aqui.