En OZloc, hay tres tipos de ventas, cada una adecuada para diferentes situaciones. En el consejo de hoy, veremos en qué situaciones se aplica cada tipo.

La opción "Nuevo cliente" se utiliza para crear un nuevo cliente en OZmap, es decir, para realizar un nuevo contrato.
Una imagen

Si un cliente cambia de dirección, puede seleccionar la opción "Cambio de dirección". Al elegir esta opción e ingresar el código de cliente, se moverá a la nueva caja seleccionada en OZloc. En la antigua caja, donde ocupaba un puerto, sólo quedará el inmueble.
Una imagen

El tipo "Migración" se utiliza para casos en los que un cliente ha cambiado de plan, por ejemplo, de radio a fibra. Esta opción está destinada a nuevos clientes y no a los ya registrados en OZmap.
Una imagen

Estas opciones ayudan a identificar el tipo de venta que se realizó en OZloc cuando se envía el correo electrónico de ventas. Si se trata de un cambio de domicilio, el asunto será "CAMBIO/MUDA"; si es un cliente nuevo, el asunto será "NUEVO/NOVO"; y si es una migración, el asunto será "MIGRA".
Una imagen

Para obtener más detalles sobre cómo realizar una venta en OZloc, clic aquí.