A aba administrativa do OZmap possui informações importantes, como o seu tipo de plano, limites, se há inadimplência, entre outras informações. Para acessá-la é necessário ter ativada a permissão administrativo.visualizar” em seu papel de usuário. Para saber mais clique aqui

A aba administrativa está localizada na parte lateral esquerda do seu OZmap, logo abaixo da aba de backups. Basta clicar no botão destacado pelo print para poder visualizar as informações contidas nela.

Em Detalhes você terá informações sobre o nome que está registrado, o domínio (URL) do seu OZmap, se o limite do plano foi ultrapassado e também se há inadimplência.

A parte de Uso e limites informa os elementos na coluna “Recurso”, a quantidade de elementos que o seu plano permite em “Limite”, quantos elementos você possui em “Uso” e os elementos restantes para atingir o limite do plano na coluna “Restante”. Caso você ultrapasse o limite do seu plano atual o elemento ultrapassado irá aparecer com o sinal de -.

Como podemos ver no print acima, o limite de clientes é de 2000 e estão cadastrados no sistema 3695 clientes, ultrapassando o limite por uma quantidade de 1695 clientes a mais.

Caso algum limite seja ultrapassado, na próxima mensalidade é feito um upgrade do seu plano para que os limites sejam adequados à sua necessidade. Sendo possível também excluir os elementos excedentes para se adequar ao plano atual.

A aba de Serviços adicionais serve para listar os serviços adicionais que você possui em seu OZmap, como por exemplo integrações com outros sistemas.