Na dica de hoje veremos sobre os condomínios no Loki e como realizar a consulta de viabilidade.

O primeiro tipo de condomínio que iremos falar será o condomínio vertical. A busca de viabilidade no condomínio depende do modo de viabilidade configurado em seu sistema.

No modo de viabilidade por “poste”, basta pesquisar o endereço normalmente, caso o seu modo esteja configurado por “raio”, é necessário digitar o endereço ou as coordenadas do condomínio e clicar no segundo ícone ao lado da lupa, que serve como uma ferramenta para buscar viabilidade apenas em condomínios verticais.

Ao realizar a busca aparecerão os condomínios disponíveis, onde você poderá visualizar o nome, endereço, projeto em que estão, status de implantação e suas observações.

Ao clicar no condomínio desejado, irão aparecer os dados dos equipamentos de atendimento que estão dentro do condomínio, como por exemplo, nome, quantas portas estão disponíveis e as observações de cada equipamento.

As observações podem ser úteis no momento da venda, para que os vendedores possam saber, por exemplo, o equipamento que eles devem selecionar ao realizar a venda, caso os equipamentos sejam separados por andar. Os demais passos da venda podem ser concluídos normalmente.

Para realizar a consulta de um condomínio horizontal, é necessário que a configuração do sistema “Considerar condomínio horizontal” esteja ativada.

Caso o endereço do cliente esteja dentro da área delimitada do condomínio, o Loki retornará apenas as caixas que estão dentro da área do condomínio, se o endereço do cliente estiver fora da área delimitada, o Loki mostrará apenas as caixas que estão fora da área do condomínio. Isso acontece para evitar que seja feita uma venda em alguma caixa de um condomínio fechado para clientes que não morem dentro do condomínio, e vice-versa.

Agora que você já sabe como fazer a pesquisa de viabilidade dos condomínios, que tal iniciar suas vendas com o Loki?