En el tip de hoy veremos sobre condominios en Loki y como realizar la consulta de factibilidad.

El primer tipo de condominio del que hablaremos será el condominio vertical. La búsqueda de viabilidad en el condominio depende del modo de viabilidad configurado en su sistema.

En el modo de viabilidad por "poste", solo busque la dirección normalmente, si su modo está configurado por "radio", es necesario ingresar la dirección o coordenadas del condominio y hacer clic en el segundo ícono al lado de la lupa, que sirve como herramienta para buscar viabilidad solo en condominios verticales.

Al realizar la búsqueda, aparecerán los condominios disponibles, donde podrá visualizar el nombre, dirección, proyecto en el que se encuentran, estado de implementación y sus observaciones.

Al hacer clic en el condominio deseado, aparecerán los datos de los equipos de servicio que se encuentran dentro del condominio, como nombre, cuantas puertas hay disponibles y las observaciones de cada equipo.

Las notas pueden ser útiles al momento de la venta, para que los vendedores puedan saber, por ejemplo, qué equipo deben seleccionar al momento de realizar la venta, si el equipo está separado por piso. Los demás pasos de la venta se pueden completar con normalidad.

Para consultar un condominio horizontal, se debe activar la configuración del sistema “Considerar condominio horizontal”.

Si el domicilio del cliente está dentro del área acotada del condominio, Loki solo devolverá las cajas que se encuentren dentro del área del condominio, si el domicilio del cliente se encuentra fuera del área acotada, Loki solo mostrará las cajas que se encuentren fuera del área del condominio. el condominio Esto sucede para evitar que se haga una venta en caja en un condominio cerrado a clientes que no viven dentro del condominio, y viceversa.

Ahora que ya sabe cómo hacer una investigación de factibilidad de condominio, ¿qué le parece comenzar sus ventas con Loki?