No menu lateral esquerdo, há  a opção de cadastro de cores no OZmap. Essas cores ficarão salvas para que sejam configuradas nos elementos.

Cada tipo de elemento possui uma cor padrão, então seus elementos podem seguir esse parâmetro, ou de uma cor pré-cadastrada.

Para adicionar uma nova cor, é só selecionar a opção de “nova cor”, na parte inferior de tela, como na imagem acima.

Você precisará inserir um nome e selecionar a cor.

Assim, essas cores ficarão salvas para serem configuradas nos elementos, como é o caso dessa caixa:

Essas cores ficarão salvas na adição de novos elementos, edição unitária e em lote também.