En el menú del lado izquierdo, existe la opción de registrar colores en OZmap. Estos colores se guardarán para ser configurados en los elementos.

Cada tipo de elemento tiene un color predeterminado, por lo que sus elementos pueden seguir ese parámetro o un color pre-registrado.

Para agregar un nuevo color, simplemente seleccione la opción "nuevo color" en la parte inferior de la pantalla, como en la imagen de arriba.

Deberá ingresar un nombre y seleccionar el color.

Así, estos colores se guardarán para ser configurados en los elementos, como es el caso de esta caja:

Estos colores se guardarán al agregar nuevos elementos, también al editarlos por lotes o individuales.