En OZmap, hay una herramienta poderosa que puede ayudarte a analizar las ubicaciones para expandir tu red: ¡El Mapa de Calor! Registra en el mapa los puntos donde las ventas no fueron concluidas. En el consejo de hoy, veremos más sobre esto.

El mapa de calor es generado a partir de los intentos de viabilidad de OZloc que son denegados. Es decir, cuando buscas una dirección y OZloc no muestra cajas con disponibilidad de puertos, se registra una mancha en el lugar donde se denegó la viabilidad. Cuanto más anaranjado sea la mancha, mayor será la cantidad de viabilidad negada registradas en ese lugar.

El mapa de calor se registra cuando se busca una dirección que no posee viabilidad, o cuando haces clic en el mapa y no se muestra ningún resultado. A continuación, tenemos un ejemplo de estas situaciones en las que se registra la inviabilidad:

Si el modo de viabilidad está configurado como "radio", al hacer clic en el botón para buscar condominios y no obtener resultados, también se registra la inviabilidad.

Y cuando el modo de viabilidad está definido como "postes" y la búsqueda de viabilidad muestre postes viables pero que no tienen una caja o condominio vertical cercano, también se registra el mapa de calor, ya que no hay viabilidad en el lugar.

Para analizar el mapa de calor, simplemente inicia sesión en tu OZmap y en las herramientas de mapa, haz clic en la opción "Mostrar mapa de calor".

Luego, elige el período de cobertura para el mapa de calor que deseas visualizar y observa en el mapa las ubicaciones que tuvieron su viabilidad negada.