En OZmap es posible realizar integraciónes con sistemas de monitoreo para documentar e identificar en el mapa a los clientes con problemas de conexión, identificando rápidamente fallas masivas o problemas aislados a la red. Actualmente tenemos integración con cuatro sistemas de monitoreo: INT6, Zabbix, Ravi Monitor y SmartOLT.
Las principales funcionalidades de las integraciones de monitoreo son la actualización de los campos estado y potencia en OZmap. Según los valores proporcionados por el sistema de monitoreo, el estado del cliente se actualiza a "ERROR" en OZmap, lo que genera un ícono rojo en el mapa.

Al ir a la pestaña lateral de OZmap y hacer clic en "Problemas", podrá ver todos los clientes en su red que tienen un estado de error, independientemente del proyecto. Para obtener más información sobre esta pestaña, haga clic  aquí .

La actualización de potencia se puede ver yendo a los detalles del cliente y luego a los detalles de la red en el campo "Potencia leída".

A continuación se detallan las características principales de las integraciones mencionadas anteriormente:

INT6: Actualización de potencia, estado, estado de implantación, datos de la ONU, activación y creación de clientes en OZmap. Para obtener más información, haga clic  aquí.

Zabbix: la integración con Zabbix tiene solo dos funcionalidades, actualizar el estado y potencia de los clientes. Para ver más información clic aquí.

Ravi monitor: Actualización de estado, potencia y estado de implantación de clientes en OZmap. Para ver más información clic aquí.

SmartOLT: Actualización de estado, potencia y estado de implantación de clientes en OZmap.  Para ver más información clic aquí.