En el menú lateral izquierdo, seleccionando la opción "Problemas", se encuentra un mapa con todos los clientes con estado de error, permitiéndote identificarlos fácilmente y sin distinguir por proyectos.

Estos clientes se resaltarán en el mapa, en rojo, como se muestra en la imagen a continuación.

Al hacer clic en un cliente, verá el nombre, el código y el proyecto al que pertenece. También existirá la posibilidad de ir al proyecto del cliente y ver su información con más detalle.

Si el cliente se encuentra dentro de un condominio vertical, también será posible verlo en la pestaña Problemas, solo active la capa correspondiente en el menú lateral. Estarán representados por el ícono de un condominio, pero con bordes rojos.

Al hacer clic en él, será posible visualizar el nombre y proyecto del condominio, además de la posibilidad de ir a su proyecto original.