Una POP tiene varios elementos dentro de ella, hoy veremos qué elementos podemos crear.
Al crear una POP es necesario agregar un gabinete para organizar los elementos dentro de él. Para crear el gabinete simplemente haga click en el ícono "+" resaltado a continuación y agregue el nombre del gabinete y sus etiquetas, si tiene alguna.
Después de crear el gabinete de su POP agregaremos el equipo interno haciendo click en el ícono resaltado en la imagen a continuación. Después de hacer click en el ícono resaltado, podemos elegir el equipo que se creará, su tipo, nombre y etiquetas, si es necesario.
Comencemos creando una OLT, que es la fuente de nuestras conexiones dentro de la POP. En este ejemplo, creé un OLT con el tipo "1 ranura y 16 puertos". El sistema genera un nombre automático, pero si lo desea puede cambiar ese nombre.
Justo debajo de los datos básicos están los campos para registrar la información del equipo físico, como Usuario, Contraseña, Puerto e IP. Después de poner toda la información necesaria basta con pulsar el botón de guardar y nuestra OLT se creará dentro del POP.
El segundo elemento que podemos añadir al POP es la ODF. Por defecto, OZmap ha registrado tres tipos de ODF, con 12, 24 o 48 puertos, pero puede crear un nuevo tipo si lo desea, simplemente haga click aquí para saber cómo.

También puede agregar un Switch a su POP seleccionando si será manejable o no, si la opción manejable está marcada, la iluminación no pasará a través del interruptor.

Es importante tener en cuenta que el Switch no es un elemento activo en el sistema, por lo que no emite señal y las fibras conectadas solo por él (sin un OLT conectado a ese interruptor, por ejemplo) no se iluminarán.

Por último tenemos el Splitter, al que podemos añadir su tipo según los tipos existentes en el sistema, pudiendo elegir si será red o servicio, si será conectorizado o fusionado, etc.
Estos son los elementos que podemos agregar a nuestro POP, para obtener más información sobre POP y cómo estructurarlo, haga clic aquí.