POP tiene varias herramientas que pueden ayudarte a organizarlo. Hoy veremos qué recursos están disponibles en POP y cómo utilizarlos.

Para empezar, trabajemos con el panel superior del POP, que permite agilizar los procesos de conexión y desconexión, además de otras utilidades. Conoceremos los íconos en el siguiente orden:

1. Posts: Al hacer clic en el botón "Posts" en POP, puede ver los posts creados y crear uno nuevo. Esta acción se puede realizar tanto en el POP como en su equipamiento interno. Para obtener más información sobre los posts, haga clic aquí.

2.  Conexión múltiple: Le permite realizar múltiples conexiones al mismo tiempo. Para hacerlo, debe seleccionar la herramienta y hacer clic en el primer y último puerto que desea conectar desde el mismo dispositivo, luego continúe haciendo clic en el primer puerto del dispositivo que se conectará.

3. Desconexión múltiple:  Habilita múltiples desconexiones en equipos POP. Para desconectar, simplemente seleccione el primer y último puerto a desconectar con la herramienta.

4. Historial de cambios: Aquí puede ver todos los cambios realizados en el propio POP, como el cambio de nombre, el estado de implementación, etc.

5.  Nuevo armario:  Te permite crear un armario en POP para organizar tu equipo interno. Esta característica es esencial en la documentación, ya que todos los elementos deben estar ubicados dentro de un gabinete.

6. Editar:  Opción que permite editar información POP, como nombre, estado de implementación, notas, etc.

7.  Buscar:  Al hacer clic en esta opción, el mapa se centrará en la ubicación del POP, lo que facilita su búsqueda.

8.  Expandir: Expande y reduce la pantalla POP cuando se hace clic, lo que facilita el trabajo con otras partes del mapa simultáneamente.

Además de estas características, también contamos con la pestaña de búsqueda, ubicada en la parte superior izquierda de la ventana, donde podemos filtrar y buscar los equipos que se encuentran dentro del POP.

En el listado de equipos, puedes organizarlos según tu preferencia, para que los equipos estén en el orden que deseas. Simplemente arrastre el equipo deseado hacia arriba o hacia abajo.

Además de la organización del equipo, también existe la opción de agrandar la pantalla de edición para tener una mejor vista del equipo, puede hacerlo haciendo clic en el ícono “<”  que divide las dos pantallas POP.

Estas son las características de POP. Ahora que conoces cada uno, ¿qué tal si te mantienes atento a nuestros próximos consejos?