La función del Panel de administración es ideal para monitorear mejor su OZmap. Conozcamos un poco más de su información en el consejo de hoy.

El primer paso para conocerlo mejor es acceder a él, simplemente haz clic en la opción “Administrativo” en el menú lateral izquierdo de tu OZmap . Cuando abra el tablero, verá toda la información administrativa en su sistema, como el tipo de plan, los límites y los servicios adicionales.

En la pestaña "Detalles" se puede visualizar el nombre que está registrado en el sistema, su URL, el plan contratado, si se ha excedido algún límite y si existe morosidad en los pagos.

La tabla de “Uso y Límites” sirve para informar el límite de cada recurso, cuánto se está utilizando y cuánto queda de cada uno. Por ejemplo, tu  límite  es de 2000 clientes, tienes  500  clientes registrados y  faltan  1500 clientes para llegar al límite de tu plan.

En "Servicios adicionales" puede ver qué servicios adicionales tiene en su OZmap, como integraciones con otros sistemas, por ejemplo.

Para acceder al panel de administración, debe tener habilitados sus permisos de usuario. Para obtener más información sobre cómo habilitar los permisos de usuario, haga clic  aquí .