La herramienta Código QR en OZmob está diseñada para acelerar la búsqueda de una caja específica en la aplicación.

Esta herramienta puede resultar muy útil en los casos en los que el técnico se encuentra en campo y necesita encontrar la caja donde necesita realizar el mantenimiento, por ejemplo.

Para utilizar esta herramienta, simplemente genere un código QR en OZmap dentro de la caja seleccionando el siguiente icono:

Después de elegir el formato del documento (PDF o PNG), se descargará un archivo con el Código QR. Este código QR debe estar vinculado a las cajas del campo.

Para que el técnico lea el código QR, haga clic en el segundo icono en el lado derecho de la pantalla de OZmob, compruébelo a continuación:

O a través del menú lateral debajo de "leer código QR":

Al hacer clic en el icono se mostrará la cámara que debe colocarse frente al Código QR y una vez leído, la aplicación redirigirá a la caja en cuestión.