En términos generales, la integración SGP creará y actualizará los clientes GSP en OZmap, es decir, OZmap obtendrá información de SGP y la actualizará en nuestro sistema.

Datos requeridos:

• URL;
  • TOKEN (Token de acceso generado por el cliente);
  • APP_NAME (nombre de la aplicación creada por el cliente para generar el token de acceso).

Para acceder a un  video con instrucciones sobre cómo eliminar esta información del SGP,  haga clic aquí.

Como la integración obtendrá información del SGP para actualizar OZmap, las descripciones a continuación son todas hacia ERP -> OZmap.

Creación de clientes:

1. Se identifican todos los contratos que existen en el SGP (Contrato) y no existen en OZmap (Código de cliente);
  2. Desde estos clientes, se busca a qué Caja / Splitter / Puerto está conectado en el SGP, si se ha conectado;
  3. Después de identificar la caja, OZmap buscará una caja con el mismo nombre que el nombre en el SGP. Si lo encuentra, creamos el cliente en OZmap con los datos necesarios y la conexión a la caja. Si la caja existe pero no tiene divisor, el cliente se crea en la caja sin conexión. Si no encuentra un cuadro con el mismo nombre, el cliente no se crea.

Actualización de campo (nombre, alimentación (RX), estado de activación, estado de conexión):

La integración obtiene los contratos y conexiones SGP actualizados dentro de un intervalo de tiempo preestablecido de 10 minutos.

Según este tiempo, los clientes de OZmap se actualizarán si hay algún cambio en el ERP. Estos clientes serán identificados por el código de contrato (id).

• Nombre : Si hubo un cambio en el SGP, OZmap considera el nombre del ERP. (Se descartará cualquier cambio de nombre en OZmap);
  • Potencia (RX):  Si el SGP devuelve esta información, actualizamos el campo "Leer Potencia" en el cliente OZmap. Esta actualización se realiza si la potencia es diferente a la que existe actualmente en OZmap;
  • Estado de activación:  Si el cliente tiene el estado del contrato "Activo" (1), el cliente y ha sido "No implementado" en OZmap, se actualiza al estado "Implementado" automáticamente;
  • Estado de la conexión:  si SGP devuelve información de estado, se actualiza en OZmap:
    • “En línea” en ERP ⇒ “OK” en OZmap
    • "Fuera de línea" en ERP ⇒ "ERROR" en OZmap

Cancelación de cliente:

Como se describió anteriormente, la integración actualizará a los clientes cancelados en un plazo de 30 minutos. Identifica a los clientes en OZmap por el código de contrato (id) existente en el ERP e identifica los contratos cancelados que aún existen en OZmap:

• El contrato se considera cancelado si tiene el estado: CANCELADO (3) o INVIABILIDADE_TECNICA (5) en el SGP;

Si el cliente está "Implementado" en OZmap, se considera una cancelación de un cliente ya activo, y la cancelación se produce de la siguiente manera:

• El cliente es retirado de la propiedad;

• La propiedad permanece conectada a Splitter;

• La información del cliente eliminado (nombre, código, fecha) se agrega a las observaciones de la propiedad.

Si el cliente está "No implementado" en OZmap, se considera un "Retiro" (cuando un cliente no se activa y cancela), y la cancelación se lleva a cabo de la siguiente manera:

• La propiedad y el cliente se eliminan por completo;

• No se mantienen conexiones de divisor.