En la parte superior de la pantalla hay un campo de búsqueda. Allí puede buscar elementos específicos por nombre.

Después de la búsqueda, el elemento se resaltará con un localizador rojo:

direcciones

Otra función disponible en OZmob es dirigirse a un determinado elemento.

Para usarlo, debe buscar el nombre del elemento y hacer clic en el localizador rojo.

Se abrirá la siguiente página:

Si hace clic en "direcciones", tendrá una ventana con la lista de otras apps que lo guiarán a la posición.