Para hacer esto, simplemente abra el cable, elija un poste o punto de la lista y agregue cuántos metros de cable hay en el elemento dado.

Además, existe la opción de abrir un poste específico y decir cuántos metros de reserva tiene que haber en cada cable que pasa por ese poste:

De la misma manera también es posible agregar reservas técnicas a través de las casillas, solo seleccione el cable y coloque el valor en el campo "Reserva técnica"

Puede ingresar una reserva estándar según el tipo de caja. De esta forma, cada vez que ingrese a este tipo de caja, esta reserva se agregará automáticamente.

En estos casos, la reserva es para cada extremo del cable. Es decir, si ingresa 15 m para este tipo de caja, el total será de 30m.

Otra opción es importar las reservas técnicas a través de un archivo csv. Haga clic aquí para obtener más información sobre el proceso de importación.

Para más información: Reserva técnica