La herramienta mapa de calor permite generar en su mapa una indicación visual de dónde hay viabilidad negada para estudiar la expansión de la red. Esto significa que los clientes en estas ubicaciones indicadas están solicitando una conexión pero no están siendo atendidos por diversos motivos, que podrían ser porque no hay cajas cerca, las cajas están llenas, el puerto PON está lleno, entre otros. El mapa de calor tiene en cuenta cada clic en Loki que genera una viabilidad negada.

Para ver el mapa de calor, simplemente acceda al menú de herramientas del mapa y haga clic en el segundo icono, como se muestra en la imagen a continuación.

Después de seleccionar el botón, deberá ingresar un período para que sea analizado y seleccionar "Ver". De forma predeterminada, se mostrará el período del último año basado en el día actual.

Cuanto más rojo se vuelve el mapa, es porque hay más viabilidad negada.