La herramienta Distancia de línea le permite medir la distancia entre dos puntos usando líneas rectas.

Para usar la herramienta, como se muestra en la figura siguiente, simplemente acceda a las Herramientas de red desde el menú lateral y seleccione "Distancia en línea".

Con eso, la flecha del mouse se convierte en un '+' y puedes hacer clic en el mapa para agregar puntos, arrastrar los existentes para reposicionar y crear vértices entre estos puntos, haciendo clic en los cuadrados transparentes entre dos puntos.

Es importante recordar que la distancia indicada en metros será siempre la distancia total entre los dos extremos de la pista, considerando el camino recorrido por los puntos.

Para cancelar, simplemente presione Esc .

También puede calcular la distancia entre dos elementos existentes en el proyecto, para eso consulte el artículo sobre Métricas .