Conexões: funcionalidade para vincular Clusters e gerenciar sublocações de portas

Conectar-se a um outro cluster significa ter acesso à totalidade das portas disponíveis naquele agrupamento, permitindo assim habilitar a locação dessas portas para suas parceiras. A aba permite que você gerencie os vínculos com outros Clusters de forma prática e eficiente. É possível ativar ou reativar conexões, visualizá-las em tempo real e solicitar novas conexões conforme a necessidade da sua rede:


1.     Acesse o menu: vá até conexões no painel principal.

2.     Clique em "nova conexão": para iniciar o processo de vinculação com outro cluster.

3.     Insira o identificador: esse é o código único que representa o cluster ou a operadora.

4.     Salvar e validar: após preencher os dados, confirme a conexão. se tudo estiver correto, será encaminhado um pedido de conexão que aguardará a confirmação do Cluster, após a aprovado você terá acesso às portas.





 Como desativar uma conexão com um Cluster:


1.     Acesse o menu:

Vá até Conexões no painel principal da plataforma.

2.     Desative a conexão:

Clique em "Desativar conexão" ao lado do Cluster desejado.

3.     Confirme a ação:

Uma janela de confirmação será exibida. Clique em Confirmar para concluir.

4.     Verifique em "Inativas":

Após a desativação, o Cluster será movido para a seção "Inativas".

5.     Reativar quando quiser:

Para reativar, basta clicar em "Ativar conexão" dentro da lista de conexões inativas, será novamente encaminhado uma solicitação de aprovação ao outro Cluster.