Ao exceder algum limite do seu plano contratado, é normal que apareça a seguinte notificação  em seu OZmap:

Ao receber essa notificação, você pode verificar os limites do seu plano e quais foram atingidos através da aba Administrativo do seu OZmap.

Para checar os limites do seu plano, basta olhar a tabela “Uso e limites”. Nela estão discriminados todos os limites e a quantidade exata que  você está utilizando.

No exemplo acima, estamos ultrapassando os limites de clientes, caixas e usuários. Quando a coluna “Restante” apresenta os números com um sinal negativo, significa que essa é a quantidade total que foi ultrapassada do seu plano.

Quando você ultrapassa algum limite do plano, é possível excluir os elementos que excederam os limites atuais para se readequar ao plano atual, ou então, automaticamente na próxima fatura, seu plano terá um upgrade.

Para saber mais detalhes sobre outros planos e upgrades, você pode entrar em contato diretamente com a nossa equipe comercial clicando aqui.