Você sabia que é possível ter as regiões do seu OZmap dentro do OZloc? Na dica de hoje, iremos demonstrar como isso pode ser feito.

O primeiro passo é criar o tipo de região que você deseja que apareça no OZloc. Dessa forma, todas as regiões desse tipo aparecerão automaticamente após a ativação da configuração, que será o que irá permitir essa ação. Para exemplificar, criei o tipo de região "Sem cobertura", para que os vendedores possam identificar que não é permitido realizar vendas nessas regiões.

An image

Para aprender a gerar um novo tipo de região, clique aqui.

Após criar um novo tipo, basta desenhar ou importar suas regiões para o OZmap com o tipo criado. Criadas as regiões, basta entrar em contato com a nossa equipe através do chat de atendimento e solicitar a ativação da configuração, informando os tipos de região que você deseja que apareçam no OZloc.

An image

Assim que a configuração for ativada, as regiões serão exibidas no OZloc. Observe que a região azul da imagem anterior não está aparecendo, pois o tipo dela não foi ativado no OZloc.

An image

Para saber mais sobre regiões, como criá-las e configurá-las, clique aqui.