Já imaginou uma ferramenta para otimizar o processo de venda encontrando a casa do cliente ainda mais rapidamente? Hoje, vamos conhecer uma ferramenta que pode te ajudar nisso.

O Find Me é uma ferramenta do Loki que busca auxiliar o vendedor na hora de encontrar o endereço do cliente, enviando uma mensagem de texto para o seu número.

Para utilizar o FindMe basta clicar no ícone de bandeira destacado abaixo:

Ao clicar no botão, abrirá uma tela onde você pode colocar o número do celular do seu cliente, fazendo com que ele receba uma mensagem de texto com um link para indicar a sua localização.

Você também pode copiar o link e enviá-lo diretamente para o cliente por outros meios, como por Whatsapp, por exemplo.

É importante frisar que assim que o link for enviado ou copiado, o cliente terá um tempo padrão de 3 minutos para retornar a sua localização. Enquanto isso, o vendedor deverá deixar a janela de “Venda avançada” aberta para poder receber a localização.

Inserindo o número do cliente e clicando em “CONFIRMAR”, o SMS recebido será similar ao da imagem abaixo.

Você consegue alterar a mensagem enviada e o tempo de duração do link entrando em contato com o nosso suporte, mas lembre-se que o vendedor deverá permanecer com a janela da venda aberta durante todo o tempo.

Ao clicar no link enviado, o cliente deve ajustar a sua posição no mapa até estar de acordo com o local da venda. Depois basta clicar em “enviar”.

Caso deseje, o cliente também consegue alterar a layer do mapa do FindMe para facilitar a sua visualização. Basta clicar no primeiro ícone ao lado da pesquisa de endereço e selecionar o mapa desejado.

Assim que a localização do cliente for enviada ao vendedor, o Loki irá centralizar o mapa automaticamente no local indicado, e passará a mostrar as caixas ou postes próximos para que a venda seja finalizada.

Os passos seguintes são realizados como uma venda normal no Loki. Para saber mais sobre o que ele e o seu funcionamento, clique aqui.