Nessa integração, a leitura dos dados é feita a partir da API do Ravi, que irá trazer as seguintes informações para o OZmap:

• Atualização de potência - A leitura da potência é feita e atualizada com base no campo "rxonu" do Ravi, que traz o valor de acordo com o reportado pela ONU.

• Atualização de status - A atualização do status no OZmap, por padrão, seguirá os seguintes parâmetros do Ravi: Quando estiver com o status "Offline por rompimento", "Offline" ou "Online sem dados", o cliente receberá o status de "Erro", já quando o status no Ravi for "Online" ou "Offline por desligamento de energia", o status no OZmap será "Ok".

• Implantação de cliente - O cliente será implantado no OZmap caso seja nele identificado alguma leitura de potência.

O campo utilizado para vincular os clientes entre os sistemas é o "Serial Number", e os clientes são atualizados a cada 15 minutos.

Dados necessários

Para iniciar a integração, são necessárias informar à equipe do OZmap as seguintes informações:

• IP

• Token (localizado em configurações/Registro Ravi)

• Usuário

• Senha

É necessário também fazer a criação de uma chave API no seu OZmap, caso tenha alguma dúvida deste processo, clique aqui

Além disso, é preciso liberar o acesso para os seguintes IPs: