A Integração do OZmap com Querointernet é bastante simples.

Procedimento

O primeiro passo para iniciar a integração é gerar usuário de integração. Para isso, basta gerar um novo Usuário com as seguintes características:

• Usuário: querointernet

• Senha: escolha uma senha de sua preferência

• Tipo de usuário: Vendedor

• Todos os Projetos: Marque se quiser que o Querointernet tenha acesso a todos os projetos (inclusive criados após este momento)

• Projetos: Escolha os projetos que você deseja permitir ao Querointernet consultar cobertura. Novos projetos precisam ser adicionados depois de criados.

• Módulos: API

• Chave de API: Gerar uma chave de API (clicar no botão com duas setinhas).

Depois, é necessário enviar e-mail com dados para integracao@querointernet.net com o seguinte conteúdo:

• Sistema: Ozmap

• URL: A URL usada para acessar o OZmap. Exemplo: nome.ozmap.com.br

• Chave: A chave gerada para o usuário de integração que acabou de ser criado

Você será avisado quando a integração estiver concluída.

Quais dados serão compartilhados

• Serão compartilhados todos os elementos (caixas, condomínios...) que contiverem elementos (splitter, fusão, conector, switch...) que permitem conexão de cliente (brancos).

• Será gerada uma área (de acordo com a configuração do Querointernet) em torno destes elementos.

• Caixas "em projeto" não serão compartilhadas.

•  Apenas os projetos a que o usuário criado para a integração tenha acesso serão compartilhados.