Con la nueva actualización de OZmap, los splitters recibieron algunas propiedades nuevas. En el post de hoy veremos más sobre estas novedades.

Para ver las propiedades de un splitter basta con hacer clic con el botón derecho del mouse y seleccionar la opción “Propiedades del elemento”.

An image

Al abrir las propiedades de su splitter, verá los detalles principales como el nombre, tipo, estado de implantación, etc. y también información sobre su atenuación. Puede editar algunas de estas informaciones.

An image

Descendiendo más abajo, encontramos información sobre los puertos del splitter, donde podemos configurarlas individualmente, agregando detalles sobre la potencia de los puertos, etiquetas, observaciones y bloqueando los puertos para evitar cualquier conexión.

En el ejemplo siguiente, bloqueamos el puerto del splitter y, después del bloqueo, intentamos conectarnos al puerto para demostrar cómo funciona. En el puerto 2, añadimos una observación y, al pasar el mouse sobre ella, se muestra la observación.

La función de bloqueo del puerto funciona bloqueando cualquier conexión con el puerto, ya sea con otros equipos o clientes. Además de estar bloqueado en el editor de caja, esto también impide que cualquier venta se realice en ese puerto a través de la búsqueda de viabilidad en OZloc.