OZmob requiere algunos requisitos mínimos para garantizar el buen funcionamiento de la aplicación en diversos dispositivos. A continuación, se presenta una lista con los requisitos mínimos y las recomendaciones para el dispositivo:

Se recomienda contar con un almacenamiento de 64 GB para poder utilizar varios proyectos sin necesidad de limpiar la base de datos local y también para almacenar los archivos de los posts.

Es importante destacar que el buen rendimiento de la aplicación también depende de la conexión del dispositivo a InterAnet.