El primer paso para acceder a Loki es asegurarse de que su usuario tenga acceso al  módulo "Loki"  en la configuración de OZmap.

Al habilitar el módulo, puede usar el mismo nombre de usuario y contraseña de OZmap para acceder a Loki. Si no tiene permiso para configurar los módulos, comuníquese con el administrador de su sistema.

Para encontrar la URL de Loki, simplemente vaya a OZmap y elimine los números de la parte posterior de la URL, esto  lo llevará al Portal OZmap.

Ejemplo: si la URL de su OZmap es  ejemplo.ozmap.com.br:9994/ , eliminando los  números  debería ser  ejemplo.ozmap.com.br .

Por cierto, simplemente haz clic en "Loki" y usa tu nombre de usuario para acceder.

Póngase en contacto con el soporte para verificar que su plan permita el acceso a Loki.