El área de clientes es un espacio dedicado a las operaciones financieras de OZmap, donde puede consultar facturas, facturar sus términos, facturas y, si queda alguna pregunta, abrir una llamada a través de una solicitud. Aprendamos un poco más cómo acceder a él y trabajar dentro de él, haga clic aquí para abrir su página de inicio.

Realización de acceso

La primera pantalla que encontrará solicitará su correo electrónico, esto corresponde al correo electrónico registrado para recibir los recibos.

Si es tu primer acceso, aparecerá una nueva pantalla solicitando que se active tu cuenta. En ella podrás configurar la contraseña que se utilizará para el resto de accesos, y en cuanto pulses en "Iniciar sesión", se enviará un correo electrónico a tu bandeja de entrada, solicitando confirmación de registro. Debe acceder a este mensaje y confirmar la cuenta haciendo clic en el enlace indicado.

Recordando que el correo electrónico que recibe el mensaje para la confirmación de registro, debe ser el mismo informado al departamento financiero de OZmap.

Si su correo electrónico no está registrado, por favor póngase en contacto con nosotros! Los contactos se adjuntan al final de la página.

Si ha accedido previamente al área de cliente, se abrirá una nueva pantalla, solicitando su contraseña previamente registrada. Si no recuerda esta contraseña, puede hacer clic en el botón "Olvidé mi contraseña", que reenviará un mensaje a su correo electrónico permitiéndole restablecerla, simplemente haga clic en el enlace correspondiente y siga el paso a paso indicado.

Una vez que tenga su contraseña en la mano, simplemente inicie sesión.

Dentro del Área de Clientes

Con el inicio de sesión tomado, aparecerá una nueva pantalla, donde se muestran las facturas pendientes (si corresponde), la factura a vencer, el historial de facturación, las facturas y las solicitudes.

• Facturas pendientesPase el cursor sobre el texto "Factura con victoria. en...", se subrayará el texto. Haga clic y abra la factura elegida.

• Facturas a vencer: al igual que en la pantalla anterior, sin embargo, al hacer clic en esta opción, se enumerarán las facturas y los próximos vencimientos.

• Historial de facturación: en esta opción, todos los cargos pagados se enumeran y están disponibles (como se muestra en la imagen a continuación), con fecha de vencimiento y fecha de liquidación. Justo debajo de la tabla de historial de cargos pagados, se informa el total.

• Facturas: se enumeran las facturas y se enumeran la fecha de emisión, la fecha de vencimiento y el día en que se liquidó la factura vinculada a la nota.

• Solicitudes - En este artículo, tiene la opción de consultar las solicitudes, con el departamento de finanzas, que se realizaron o realizar una nueva solicitud, en el botón "Nueva solicitud":