Para generar una clave API de OZmap, el primer paso es comenzar a crear un usuario, y es esencial usar un usuario único para esto, ya que el usuario perderá el acceso a OZmap amenos que se genere la clave. Haga clic aquí para conocer este proceso de creación.

Cuando se abra la ventana de creación, deberá configurar el usuario correctamente rellenando la siguiente información:

• Usuario: Nombre de usuario que se creará, recomendamos que sea un nombre fácilmente identificable.

• Correo electrónico: En este campo, debe agregar una dirección de correo electrónico válida que aún no se esté utilizando en el sistema y que esté dedicada solo a ese usuario;

• Proyectos: Agregue en este campo a qué proyectos tendrá acceso a través de esta clave. Si son todos, simplemente seleccione el botón "Todos los proyectos".

• Módulos: Seleccione el módulo "API".

Al final, los campos deben ser similares al siguiente ejemplo:

Es en el campo "API Key" donde se generará la clave. Para generar la clave, haga clic en el botón central (2), y para copiarla puede usar el primer botón (1).

Si desea eliminar la clave generada, seleccione el último botón (3).