Ya sabes que OZsurvey es nuestra aplicación para marcar elementos en campo, ¿verdad? (si tiene preguntas sobre cómo usarlo, haga clic aquí ). Pero, ¿sabía que puede configurar los mismos tipos de elementos en OZmap y OZsurvey para facilitar la importación?

Al iniciar sesión en OZsurvey por primera vez, algunos elementos ya aparecen preconfigurados para usted, pero es posible que estos elementos no tengan el mismo nombre que los tipos de elementos que usa en OZmap, lo que hace que deba editar el archivo .csv manualmente antes de importarlo. Por ello, recomendamos la creación de los tipos de elementos para una importación más rápida y práctica.

Puede estandarizar cualquier elemento del sistema, pero tomemos estas cajas como ejemplo.

Como se muestra arriba, estos son los tipos de caja usados en OZmap para nuestro ejemplo. Al abrir el menú lateral en OZsurvey, notamos que las configuraciones predefinidas tienen los siguientes tipos, por lo que es necesario hacer clic en el botón "agregar" para continuar con la configuración.
Comparando con los tipos utilizados en el ejemplo de OZmap, falta el tipo de CEO, por lo que al hacer clic en el botón "agregar", ubicado al final de la lista de elementos, es posible insertar el nombre e incluso una descripción o imagen para diferenciar los iconos en OZsurvey.
Observe a continuación cómo se vería después de agregar el tipo que falta:
También tenga en cuenta que las cajas usadas ahora están en acceso rápido. Para agregarlos o eliminarlos, simplemente active la opción en el menú lateral.
Ahora, al importar el archivo .csv tomado de su OZsurvey, toda la información de tipo ya se completará correctamente. Para obtener más información sobre la importación de elementos de OZsurvey, haga clic  aquí .
¡Listo! Ahora, además de tener los tipos configurados de acuerdo con OZmap, su OZsurvey está bien organizado para comenzar a etiquetar elementos correctamente.