En el menú lateral de su OZmob, hay algunas configuraciones donde puede ajustar algunos atributos de la aplicación.

Mapa

En OZmob, hay dos opciones de mapa para visualización, estándar y satelital.

Radio

Aquí configurará dos informaciones:

• Radio de renderizado en metros: esta configuración define el radio, marcado por el símbolo de la cruz en el centro del suyo, en el que se cargarán los elementos. El estándar utilizado es 150 m. Ejemplo: si es de 150 m, se cargarán todos los elementos que se encuentren en un radio de 150 m desde el punto marcado en el centro de la pantalla.
  • Radio de búsqueda de clientes:  esta información se utiliza en el inventario del cliente. Para obtener más información, haga clic aquí .

Elementos del mapa

Podrás filtrar los elementos visibles en tu mapa.

Es posible seleccionar / deseleccionar los elementos: clientes, condominios, cajas, postes y reservas técnicas; y también filtrar los cables según su nivel respectivo.