En la esquina inferior derecha hay un ícono de chat para ayudarlo a usar OZmap. Sin embargo, en algunas operaciones, termina dificultando su uso.

Sin embargo, es posible ocultar el icono y mostrarlo solo cuando se usa el chat.

Para ello, en la esquina superior izquierda del mapa, en el tercer icono, se encuentra la opción de "mostrar / ocultar chat".

Si se encuentra en una ventana de menú que no sea el mapa, esta opción estará en la barra azul inferior al hacer clic en los tres puntos.