La integración con Fortics permite verificar la viabilidad en una ubicación determinada, pasada por el cliente a través del Chatbot de la plataforma. La ubicación a comprobar se puede informar a través de la posición actual del usuario, mediante FindMe, o se puede configurar para que se informe a través de la dirección o coordenadas.

Una vez pasada la ubicación, existen tres posibilidades de devolución de forma predeterminada:

• Encontrado : cuando hay un resultado para la consulta y el área es viable;

• No encontrado : cuando no hay resultados para la búsqueda;

• Área sin viabilidad: Cuando hay un resultado para la búsqueda pero no hay viabilidad en el área determinada.

Esta integración es pasiva por parte de OZmap y, para activarla, debes contactar con el soporte de ambas partes: OZmap, manifestando la intención de hacer la integración, y Fortics, solicitando que se habilite la integración e informando los datos de acceso.

Datos requeridos

Los datos de acceso que se deben informar al equipo de Fortics son:

• URL de OZmap: esta será la URL que utilizará para acceder a su puerto OZmap plus 16000.

Ejemplo: https://EXAMPLE.ozmap.com.br:16000/

• Inicio de sesión: nombre de inicio de sesión de OZmap de un usuario que tiene acceso al módulo API. Para saber cómo activar el módulo para el usuario, haga clic aquí.

• Contraseña: contraseña del usuario informado anteriormente

Para obtener más información sobre la integración, haga clic aquí.