Para buscar un elemento o dirección dentro de su proyecto, existen dos posibilidades.

Primero, en el menú azul, en el lado izquierdo, en el segundo icono, estará la opción de "buscar".

Esta misma acción se puede realizar mediante el atajo "Ctrl + F".

Luego, en esta nueva pantalla, puede elegir si desea buscar elementos o direcciones en este proyecto en el que se encuentra, o en todos sus proyectos.

Aún así, existen los tipos de elementos que puede buscar. Simplemente seleccione los que desee.

Por último, simplemente escriba el elemento que desea buscar y aparecerán las opciones que tienen ese nombre.

En el caso de las direcciones, debe seleccionar la casilla Ubicación.

Para buscar por coordenadas debe seguir este formato: -27.578019700960315, -48.52927207946778 (donde el número está separado por un punto y, entre latitud y longitud, por una coma).