Para crear un nuevo proyecto, vaya al menú lateral en "proyectos". En la parte inferior de la página está la opción "Crear proyecto".

Allí informará:

• Nombre de su proyecto;

• Usuarios, que son los usuarios que tienen acceso a este nuevo proyecto;

• Si este proyecto tiene un proyecto principal, seleccione el proyecto al que se vinculará; de lo contrario, deje el campo en blanco.

• Si lo desea, también puede agregar un logotipo para representar este proyecto.

Finalmente, debes ingresar una dirección a la cual OZmap redireccionará el mapa cada vez que abras el sistema, siendo un “punto de partida” para la elaboración de tu proyecto. Una vez buscado, debes hacer clic en el mapa donde se centrará tu proyecto.

Para obtener más información: Creación de proyecto