Proporcionamos una herramienta que convierte sus archivos KMZ, KML y GPXS en tablas XLS y CSV para importar sus   proyectos en OZMap  y   OZConverter  .

Cuando elijas el archivo, tendrás seis archivos (tres CSV y tres XLS) con datos referentes a las líneas, puntos y regiones marcadas en el mapa. Las líneas son los cables, los puntos son las casillas y otras marcas en el mapa, y las regiones serán polígonos documentados, y serán regiones o condominios horizontales.

Si solo tienes la documentación de los puestos en tus archivos, el CSV de las cajas estará listo para ser importado, sin necesidad de configurar la tabla.

Ahora bien, si tienes otros datos como clientes, cajeros, etc., tendrás que cambiar los datos. Hacerlo más fácil. puedes cambiarlo en la tabla en XLS y al final guardarlo como CSV. Debe configurarlos según sus funciones. Para obtener más información sobre el formato, puede ingresar a este enlace:   Manejo de días de cómputo  .