Como abrir

.

Para abrir un archivo CSV dentro de Google Sheets, el primer paso es crear una nueva hoja en blanco. En esta hoja de trabajo debe acceder a la opción "Archivo" y luego a "Importar", seleccionando el archivo CSV que desea editar.

Aparecerá una ventana en la pantalla solicitando la configuración que desea importar el archivo, seleccione como se muestra en la imagen a continuación.

Haga clic en importar datos, el archivo se abrirá separado por columnas y estará listo para ser editado.

Guardando el archivo

Después de terminar la edición, haga clic en "Archivo" y luego en "Descargar", elija el formato "valores separados por comas (csv, página actual)". Su archivo se descargará listo para importar.