En el artículo introductorio de Loki, presentamos el programa y también enseñamos cómo vender a clientes fuera de los condominios.

Aquí solo nos ocuparemos de la venta dentro del condominio, por lo que si aún no ha leído el artículo, le recomendamos que lea al menos hasta "localización del cliente".

Condominio vertical

Para llevar a cabo la factibilidad, debe ingresar la dirección donde se encuentra este condominio y hacer clic en el icono de búsqueda.  En caso de que su OZmap esté configurado en la factibilidad por radio, es necesario hacer clic en el botón correspondiente a la factibilidad en condominios, indicado en la imagen de abajo, en la factibilidad por postes, solo busque normalmente.

Por lo tanto, el mapa se aproximará a su dirección. Si hay condominios disponibles, aparecerán en el mapa así como en la parte inferior del lado izquierdo.

Para seleccionar el condominio que desea, simplemente haga clic en él y aparecerá el equipo disponible en su interior.

Un consejo es nombrar su equipo en OZmap dentro del condominio de acuerdo con sus pisos. Esto hará que sea más fácil vender en Loki.

En este ejemplo, puede ver que los splitter se nombran según el piso. De esa manera, en Loki, sabrá a qué dispositivo conectar su cliente.

Inmediatamente después de seleccionar qué equipo / piso desea conectar el cliente, se abrirá una ventana pidiendo confirmación, donde ingresará el código de su cliente.

Por último, basta con hacer clic en confirmar y se enviará un correo electrónico al equipo de instalación con la información necesaria, finalizando el proceso de venta.

Condominio horizontal

La factibilidad del condominio horizontal se basa en la dirección del cliente, si la dirección ingresada se encuentra dentro del área dibujada de un condominio horizontal, solo devuelve las cajas que se encuentren dentro del mismo, respetando el límite del radio de búsqueda. Si el domicilio del cliente se encuentra fuera del condominio horizontal, solo devolverá cajas fuera de los condominios, respetando también el límite de radio de búsqueda.

Para que el sistema reconozca la viabilidad de los condominios horizontales, la siguiente opción debe estar habilitada en la configuración del sistema:

venta sin viabilidad

Si todos los puertos de conexión están ocupados dentro de este condominio, no habrá opción de equipo disponible para que usted realice la conexión.

Obtenga más información sobre cómo sucede esto en nuestro artículo Venta no viable.