En la "Configuración del proyecto", podrá editar la configuración de cable Drop de acuerdo con cada proyecto en su sistema Para acceder a ellos, primero debe abrir el proyecto que se configurará y luego la opción para acceder a el ya aparecerá en el menú lateral izquierdo.

Tamaño máximo de Drop (en metros)

En esta opción se define la distancia máxima de un cable Drop. Cuando un vendedor inserta un nuevo cliente en Loki, al conectarse a un poste, el cable Drop se creará, o no, en función de esta configuración.

Tipo de Drop predeterminado

Este será el tipo de cable predeterminado para Drop. El estándar establecido en el sistema es el "cable drop" que es un cable 1L1F, sin embargo este puede ser cambiado de acuerdo a las necesidades de cada proyecto.